Kapolsek Bongas Iptu Maryudi Bersama Camat Bongas Gelar Sambang Silkamtibmas Kuwu Desa Plawangan

 

Indramayu,— Kapolsek Bongas jajaran Polres Indramayu Polda Jabar, Iptu Maryudi, S.H., bersama Camat Bongas H. Yus Rusmadi, SE., M.Ak., melaksanakan sambang Silkamtibmas Bapak Safrudin Kuwu Desa Plawangan, Kecamatan Bongas, Kabupaten Indramayu, Kamis (16/10/2023).

Kunjungan Kapolsek tersebut guna mempererat tali silaturahmi dengan warga yang ada di Kecamatan Bongas.

Dalam kesempatan itu, Kapolsek sekaligus menyampaikan himbauan kepada warga agar tetap menjaga Kamtibmas, tidak mudah terprovokasi isu – isu yang berkembang di Media Sosial (Berita Hoax) serta tidak main hakim sendiri dan kalau ada sesuat hal yang menyangkut perkara pidana sesegera mungkin menghubungi pelayanan Polsek Bongas.

Kapolres Indramayu, AKBP Dr. M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Bongas, Iptu Maryudi mengatakan, bahwa kunjungan tersebut guna mempererat tali silaturahmi dengan Masyarakat yang ada di Kecamatan Bongas.

“Ini merupakan langkah yang baik untuk menjalin silaturahmi dengan Masyarakat yang ada di Kecamatan Bongas, guna meningkatkan sinergitas antara Polri dan Masyarakat dalam menjaga Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Bongas,” papar Kapolsek.

Kapolsek berharap melalui silaturahmi yang dilaksanakan ini, kedepan dapat menyatukan presepsi untuk menjaga keamanan dan kedamaian wilayah di Kecamatan Bongas, Kata Iptu Maryudi didampingi Kasi Humas Polres Indramayu, Ipda Tasim.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *